मेरा मुझमें कुछ नहीं, जो कुछ है सो तोर । तेरा तुझकौं सौंपता, क्या लागै है मोर ॥1॥ मुझमें मेरा तो कुछ भी नहीं,जो कुछ भी है, वह सब तेरा है । तेरी ही वस्तु तुझे सौंपते तो किया बच्चा मेरा | हम लोग सब मै मेरा मेरा करते है मगर हमारा कुछ भी नहीं है कियोकि जो सास भी है वो भगवन की है और जो लोग पैसो का गरूर करते है तो वो पेसा हमारे साथ नहीं जाएगा कियोकि भोले नाथ की नगरी मै नगे आए थे और वैसे ही जाएगे mera mujhamen kuchh nahin, jo kuchh hai so tor .tera tujhakaun saumpata, kya laagai hai mor . mujhamen mera to kuchh bhee nahin,jo kuchh bhee hai, vah sab tera hai . teree hee vastu tujhe saumpate to kiya bachcha mera | ham log sab mai mera mera karate hai magar hamaara kuchh bhee nahin hai kiyoki jo saas bhee hai vo bhagavan kee hai aur jo log paiso ka garoor karate hai to vo pesa hamaare saath nahin jaega kiyoki bhole naath kee nagaree mai nage aae the aur vaise hee jaege I have nothing in me, whatever is there is nothing. To whom would I hand over yours to you,...