Posts

Showing posts from April, 2020

Email Subscriptions

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Sachi bat

Image
True lines | sachi bat | real life | real fact  जीवन में यही देखना मह्त्वपूर्ण  नहीं है की कौन  हमसे आगे है , या कौन पीछे , यह भी देखना चाहिए की , कौन हमारे साथ  है ,और हम किसके साथ है ! यानी जुड़ना बड़ी बात नहीं , जुड़े रहना भी बहुत  बड़ी बात है ! Jivan me yhi dekhna mehtavpuran nhi hai ki kon humse aage hai , ya kon peeche , Yh bhi dekhna chahiye ki , kon humare sath hai , or hum kiske sath hai ! Yani judna badi bat nhi ,jude rehna bhi bahut badi bat hai !

love story

Image
कैसी मुझसे चूक हुई यारो इश्क़ निभाने में  बेतहाशा चाह कर भी तन्हा रहा ज़माने में  पूछते तो सब है मेरी ख़ामोशी का सबब  लब थरथराते है नाम उसका बतलाने में  दुःख अगर हुआ हो तम्हे कभी  बातो से  माफ़ कर दीजियेगा ! गलती हुई अनजाने में  ये वादिया और शेखिया नहीं भाती अब  दिल जलो को पनहा मिलती है वीराने में  कभी नाम भर से तेरे आ जाती थी मुस्कान  अब सुकून नहीं मिलता डूबे है मयखाने में  तकदीर पे अपनी मै इतराना कैसे छोडू भला  चाँद रहता था कभी अम्बर के आशियाने में 

sad sharies

Image
Sad shayari |  dard bhari shayari | pain ful shayari | broken heart shayari  नफरत भरी निगाहो से मत देखो मुझे , जीवन का हर पहलू तुझ ही से तो जुड़ा है ! Nafrat bhari nigaho se mat dekho mujhe , Jivan ka har pehlu tujh hi se to juda hai ! Sad shayari |  dard bhari shayari | pain ful shayari | broken heart shayari कुछ तो हुआ है मुझे , की मै पहले जैसा नहीं रहा , तू तू रही पर में मै नही  रहा ! Kuch to hua hai mujhe , Ki me pehle jaisa nhi raha , Tu tu rhi per me me nahi rha ! Sad shayari |  dard bhari shayari | pain ful shayari | broken heart shayari बचके रहना  इन बदलती हवाओ से, हमे तो इन्होने अपना आशिक़ ही बना दिया, हफ्तों से लेटे है बिस्तर की सलाखों में, बाहरी दुनिया से हमारा रिश्ता ही मिटा दिया ! Bachke rehna in badlti havao se , Hume to inhone apna aashiq hi bana diya , Hafto se lete hai  bister ki salakho me , Bahari duniya se humara rista hi mita diya !

Sad Shayari

Image
Sad shayari | dard bhari shayari |  painful shayari | broken heart या तो छोड़ दो , या बाहों में भर लो  अब यह इश्क़ की दूरिया सहन नहीं होती ! Ya to chhod do, ya to baho me bhar lo Ab yh ishq ki duriya sehan nhi hoti ! Sad shayari | dard bhari shayari |  painful shayari | broken heart गर्दिश भी , लाचारी भी  और उस पर खुद्दारी भी , कैसे कर लेते हो यार ? इश्क़ भी, दुनियादारी भी! Gardish bhi, lachar bhi Or us per khuddari bhi, Kaise kar lete ho yaar ? Ishq bhi, duniyadari bhi ! Sad shayari | dard bhari shayari |  painful shayari | broken heart मेरी बाहे जब तरसती है  तुम्हे अपने सीने से लगाने को! मै कागज पे उतार के तुम्हे , अक्सर अपने गले लगता  हूँ. Meri bahe jab tarsti hai Tumehe apne seene se lagane ko ! Me kagaj pe utar ke tumehe, Aksar apne gale lagata hu . Sad shayari | dard bhari shayari |  painful shayari | broken heart हो सके तो , दूर रहो मुझसे ...  टुटा हुआ हूँ....  चुभ जाऊगा। ...  Ho sake to , Dur raho mujhse... Tuta hua hu.... Chubh jaauga!

कामियाबी की उड़ान

Image
Motivational shayari  | Inspiration shayari     कामयाब लोगो के चेहरों पर दो  चीजे होती है, एक शांति और   दूसरा मुशुकराहट ! Kamyab logo ke chehre per do  Chiz hoti hai , ek shanti or  Dushra mushkrahat

FOR LATEST UPDATE NOTIFICATION

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner