संबंधों की गहराई को समझना || explore the depth of the relationship
.png)
शयरी और स्टोरी वो जो आपको कुछ सिखाए और आपके गम को बाटे आपको कुछ अच्छा सिखाए , आप कभी भी कही भी पड़ सकते है जैसा आपका मन हो ,Shayari and storyes jo appko jeena sikhaae or aapke gam ko bate aapko aage bhada sake storyes vo , kabhi bhi kahi bhi pado storyes and shyaries jaisa aapka mann kare vo padiye
जिन्दगी में जब भी हमारा खराब समय चलने लगता है
तब मन में यह विचार आता है कि परमात्मा
सुबह का सुविचार
मेरी परेशानी देखता क्यों नहीं है मेरे दुःख कम
क्यों नहीं करता पर याद रखना मेरे मित्रो जब
Jindgi me jab bhi humara kharab samya chalta hai tab man me yh vichar aata hai ki parmatma meri pareshani dekhta kiu nhi hai mere dukh kam kiu nhi karta par yaad rakhna mere mitro jab pariksha chal rahi ho to Tab shiksak moon rhta hai !
Comments
Post a Comment